employer cover photo

19 May 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A Axur é uma empresa que foca nos resultados, impacto e desenvolvimento dos colaboradores. Me vejo crescendo e aprendendo constantemente com os meus colegas. As pessoas tem humildade e disponibilidade para tirar dúvidas ou explicar qualquer assunto. Além disso, é uma empresa extremamente flexível e que da liberdade para os colaboradores.

Cons

Como qualquer empresa, ainda está desenvolvendo alguns processos e por isso as vezes pode ocorrer algum desalinhamento de comunicação.

avatar
Axur. Digital Risk Protection Response
3y
Olá, Axurian! Agradecemos o seu feedback e ficamos super felizes que a sua experiência esteja sendo tão positiva aqui na Axur. Enquanto empresa, nos preocupamos muito em construir um #World-ClassTeam que busque sempre o desenvolvimento constante, tanto pessoal, quanto coletivo. Ficamos contentes em saber que você percebe o impacto deste movimento no seu crescimento. Para além disso, acreditamos que cada Axurian tem maturidade e responsabilidade para organizar suas demandas e atribuições. Dessa forma, podemos oferecer um ambiente de muita flexibilidade e autonomia. Mais uma vez agradecemos sua avaliação. Conta sempre conosco!

Glassdoor has 208 Axur. Digital Risk Protection reviews submitted anonymously by Axur. Digital Risk Protection employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Axur. Digital Risk Protection is right for you.