Quadra Informatique Reviews | Glassdoor.co.nz

Quadra Informatique Reviews

Updated 23 Oct 2019

To filter reviews, or .

4.4
89%
Recommend to a Friend
  1. "Ingénieur et délégué du personnel"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur Logiciel in Villeneuve-d'Ascq
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 8 years

    Pros

    Au début, simple trentenaire qui cherchait une boîte qui payait correctement, je me suis rendu compte qu'une certaine valeur humaine manquait énormément cette société. Au fil des années, la boîte progresse surtout au niveau de l'accompagnement de ses collaborateurs. A un moment où une baisse du niveau social se faisait ressentir, je n'ai pas hésité longtemps à prendre une responsabilité de délégué de personnel... pour retrouver une partie de ce côté social un peu perdu. Sans pour autant être un fanatique, mais plutôt dans la conciliation et la représentation, je me suis pris au jus et poursuit si les collaborateurs le veuillent bien cette aventure au sein du nouveau CSE.

    Show More

    Cons

    Je n'en vois pas vraiment pour l'instant.

    Advice to Management

    Aucun Conseil à donner mais plutôt une inspiration à suivre...

    Quadra Informatique2019-10-23
  2. "The Society"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur D'études in Lille
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Une société à l'écoute

    Cons

    Inconvénients ! un mot qui n'existe pas chez Quadra

    Quadra Informatique2019-08-13
  3. "Belle aventure humaine, avec des objectifs et des perspectives professionnels"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Quadra Informatique est une entreprise à taille humaine gérée en bon père de famille soucieux du bien être des ses collaborateurs et de leurs évolutions.

    Cons

    pas d'inconvénients qui nécessite une remontée

    Quadra Informatique2019-08-12
  4. "Plus qu'une entreprise"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur D'études in Lille
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Ayant côtoyé plusieurs ESN, je trouve vraiment que Quadra tire son épingle du jeu tant l'humain est au centre de l'entreprise. Les managers vraiment à l'écoute font tout leur possible pour le bien des collaborateurs

    Cons

    Les avantages CE un peu timides comparé aux grosses sociétés mais ce n'est pas réellement un inconvénient. Je préfère être bien dans mon travail qu'avoir un CE de compétition

    Quadra Informatique2019-08-12
  5. "Aventure humaine et professionnel"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Manager in Templemars
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Respect de l'ensemble des collaborateurs Esprit intrapreneur en centre de services , travail en équipe Respect des clients et des engagements.

    Cons

    pas grand chose à redire.

    Quadra Informatique2019-07-17
  6. "On y est bien (et personellement depuis longtemps)"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Lille
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 8 years

    Pros

    Entreprise humaine et à l'écoute. Des collègues qui sont un esprit de famille. Anecdote : Le directeur déplore le nombre grandissant d'employés...car il a du mal à retenir tout les prénoms.

    Cons

    Moins que dans d'autres "SSII" ;-)

    Quadra Informatique2019-06-16
  7. "Une belle entreprise humaine"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Management proche, écoute et prise en compte rapide de nos demandes. Bon esprit.

    Cons

    Pas à ma connaissance

    Quadra Informatique2019-06-24
  8. Helpful (4)

    "SSII pour dinosaure"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Développeur .NET in Reims
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I worked at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Ticket restaurant, clients sympas et aucun autres intérêts.

    Cons

    La SSII fonctionne bien dans le reste de la France sauf l'agence de Reims, ou l'équipe commerciale ne gèrent rien (ou ne veut rien gérer), les clients gèrent 100% de la mission. L'appartement qui sert de bureau est vétuste et mal agencé. L'équipe encadrante à Reims semble débordé par la charge de travail qui lui incombe (suivis de collaborateurs plus que limite). Les formations sont inexistantes ou on vous... propose des formations qui n'ont rien à voir avec votre poste (running gag de la formation pizzaiolo). L'évolution de carrière aussi est à oublier, vous entrez dev à Reims et bien vous resterez dev vu qu'il n'y a aucunes formations sérieuses des collaborateurs.

    Show More

    Advice to Management

    Ajouter un manager supplémentaire sur Reims pour épauler l'équipe actuelle qui semble être à bout de souffle.

    Quadra Informatique2019-07-08
  9. Helpful (4)

    "Une SSII d'un autre temps"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Reims
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time

    Pros

    Tickets restaurant et rien de plus vu qu'il n'y a pas de formations

    Cons

    La société dans son ensemble fonctionne bien, le personnel administratif est sympa. Il faut juste ne pas travailler à Reims. Reims, c'est la catastrophe, on est 100% du temps chez le client. On est livrés à nous même et on doit tout gérer. On ne connait pas les gars qui font partie de sa propre agence. Les rapports avec le manager sont inexistants. L'appartenance à la société, c'est zéro et le manager ne fait que... critiquer la société quand on le voit.

    Show More

    Advice to Management

    Venez travailler à Reims pour voir comment cela se passe. Pour sûr, vous perdez de l'argent à Reims. Ou alors ajouter un comercial en plus!

    Quadra Informatique2019-07-03
  10. "honête et compétent"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Consultant in Bordeaux, Aquitaine
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Olivier (associé gérant de l'agence de Bordeaux), entretient des relations privilégiées avec ses clients et ses consultants. Les consultants qu'ils soient indépendants ou embauchés sont expérimentés et professionnels. L’inter-contrat se fait chez soi. Les consultants sont pris en compte, dans le choix des missions.

    Cons

    Pas de forfait en interne.

    Quadra Informatique2019-02-12
Found 29 reviews