Résumé sur mon embauche - Consultant Product Manager WeFiiT Employee Review

5.0
2 Jun 2023
Business outlook

Pros

- Des entretiens intéressants, dans la discussion entre les deux parties : un vrai échange. - Une bonne préparation, étape par étape, accompagné par un PAD. - Un feedback à chaud à la fin de chaque

Cons

Aucun cons pour le moment.

avatar
WeFiiT Response
3y
Merci d'avoir pris le temps de laissé ton avis, nous sommes contents que tu aies apprécié ton processus de recrutement :) L'équipe WeFiiT

Explore other reviews about WeFiiT

4.0
25 Aug 2020
Business outlook

Pros

Je travaille en tant que consultant QA avec Wefiit depuis moins d’un an sur une mission très motivante. Le projet Wefiit est ambitieux et les règles du jeu sont énoncées dès le début du processus d’embauche. De ce côté, pas de mauvaise de (mauvaise) surprise. Wefiit est spécialisée en « product quality » et en expérience utilisateur, en agilité. Vous ne savez pas ce que c’est ? Au début, moi non plus. Mais les recruteurs ont l’audace de s’intéresser aux profils « atypiques », selon leur « background » et encore plus selon leur « mindset ». Alors on apprend et on s’adapte. Et si on a un doute, on n'hésite pas à poser des questions. Les managers savent bien qu'il n'y a pas de questions bêtes et ils sont toujours à l'écoute et soucieux du bien-être de leurs coéquipiers.

Cons

• Faut aimer les anglicismes…mais ça… • Si vous voulez juste sauter d’une énième ESN à un autre, ça va vous faire tout drôle.

avatar
WeFiiT Response
4y
Hello (ça compte comme un anglicisme ?), merci pour ce feedback positif, nous sommes très heureux que tu te sentes motivée par ta mission :)
4.0
16 Feb 2026
Business outlook

Pros

good wfh, good people also kind

Cons

could do better with onboarding

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All