Bom para iniciar no mercado de trabalho - Assistente De CSC Vitru Employee Review

2.0
29 Aug 2025
Business outlook

Pros

Processo de recrutamento e seleção rápido; Bom para ganhar experiência Para aqueles que desejam iniciar uma graduação pode ser vantajoso o desconto de 70% nos cursos Unicesumar e Uniasselvi.

Cons

No inicio são muitos receptivos e acolhedores, depois de um tempo fica claro o favoritismo da gestão na hora das promoções de cargos e o quantos eles não estão nem aí para a qualidade de vida dos funcionários dentro da empresa. A função de assistente de CSC (atendimento ao cliente) poderia facilmente ser exercida em home office, porém a empresa insiste na modalidade 100% presencial. Na rotina da operação, tínhamos que lidar com máquinas lentas, cadeiras quebradas, teclados falhando e disputar monitores maiores (o que facilitava o uso do sistema e visualização das informações). A gestão se mostra aberta aos feedbacks, mas poucas vezes há mudanças reais e efetivas. Também há muita demanda para poucos funcionários e muita falta de comunicação entre os setores.

Explore other reviews about Vitru

3.0
26 May 2026
Business outlook

Pros

Não recordo de nenhum, de tão traumático.

Cons

Escala 6x1 Alta rotatividade Horário de trabalho ruim Falta de treinamento

5.0
26 May 2026
Business outlook

Pros

A empresa pode tudo, tem gente que trabalha muito bem e entrega muito bem. Tem outros que só mamam na teta.

Cons

O mesmo que escrevi nos prós kkkkk

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All