Empresa de “Dona” - Gerente V8.Tech Employee Review

1.0
2 Mar 2024
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

O que parecia pró é na verdade uma falsa promessa de distribuição de resultados e enriquecimento dos funcionários (não vi nenhum executivo ou profissional milionário) além dos sócios principais. E uma falsa promessa de IPO, segurando os amigos da panelinha com uma promessa de geração de riqueza futura.

Cons

Cultura do “manda quem pode…” . E quem sai da panelinha e do dizer amém, é crucificado. Ambiente recheado de politicagem, burnout, ataques do coração, crises psicológicas. Levando a consequências extremas até para o clube dos amigos (panela), e perda de colaboradores, saída dos sócios fundadores principais, perda de clientes e receitas.

Explore other reviews about V8.Tech

5.0
14 May 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A V8 Tech é uma ótima empresa para desenvolvimento profissional, principalmente para quem quer iniciar ou consolidar carreira na área de tecnologia. O ambiente oferece bastante oportunidade de aprendizado, contato com projetos relevantes e espaço para evoluir tecnicamente. Também considero positivo o volume de desafios, pois permite ganhar experiência prática rapidamente.

Cons

Como ponto de melhoria, considero que o plano de saúde poderia ser mais competitivo em comparação com empresas de porte semelhante. Apesar disso, a experiência geral na empresa é muito positiva, especialmente pelas oportunidades de aprendizado e crescimento profissional.

avatar
V8.Tech Response
3w
Olá! Ficamos felizes em saber que sua experiência na V8.Tech está sendo positiva! Nossa cultura é construída diariamente por cada pessoa do time, e seu reconhecimento nos motiva a continuar evoluindo. Obrigado por compartilhar sua visão! Time de Pessoas e Cultura.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All