Salary - Software Engineer Unister Employee Review

2.0
29 Jan 2025
Business outlook

Pros

You get free time or payed for every overtime

Cons

Overall salary is below average

Explore other reviews about Unister

3.0
20 Jun 2016
Business outlook

Pros

Kollegenzusammenhalt ist wohl das wesentliche Merkmal Unser Büro war schön hell, im Sommer allerdings ohne Klimaanlage Gehalt für Leipziger Verhältnisse okay 28 Tage Urlaub

Cons

Auch wenn es interne Blogs und Newsletter gibt, wird nahezu keine Unternehmenskommunikation betrieben. Prekäre Informationen erfährt man ausschließlich aus der Presse. Kaum Aufstriegsmöglichkeiten, insb. als Frau nicht. Gehaltsererhöhung gibt es trotz Änderung des Aufgabenbereichs nicht. Alle Gehaltsänderungen müssen vom Geschäftsführer unterschrieben werden Es gibt keine klare Unternehmensstrategie. Alles, was funktionieren könnte, wird mit minimalem Aufwand betrieben, soll aber die Marktführer vom Thron stoßen. Keine Zusatz- oder Sozialleistungen

2.0
18 Jan 2015
Business outlook

Pros

Super Kollegen Top Lage in Leipzig

Cons

Am schlechten Ruf wurde hart gearbeitet 2 Klassen Gesellschaft im Unternehmen Ganz miese Bezahlung und Gehaltserhöhungen sind quasi ausgeschlossen Keine Perspektive wenn man im falschen Bereich arbeitet Keine Unterstützung der Personalabteilung weil diese auch Angst vorm Chef hat

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All