2 May 2024
Sympla Response
1yOlá,
Agradecemos pelo seu feedback sincero e detalhado. Entendemos a importância de um ambiente saudável e de uma liderança que seja respeitosa e alinhada com os valores da empresa. A Sympla passou por mudanças significativas e estamos trabalhando ativamente para fortalecer nossa cultura de colaboração, respeito e escuta mútua, garantindo que todos os membros do time tenham a liberdade de se expressar e crescer juntos.
Sabemos que a construção de uma cultura organizacional sólida é um processo contínuo, e é algo que estamos aprimorando dia após dia. Buscamos profissionais que compartilhem dos nossos valores e objetivos e, quando vemos que algum alinhamento não acontece, procuramos agir de forma que todos os envolvidos se sintam respeitados e integrados à visão da empresa.
Estamos comprometidos em desenvolver equipes com uma gestão que valorize a transparência, a troca de ideias e a solução de problemas de forma colaborativa. Agradecemos sua contribuição e a sua honestidade, pois acreditamos que esse tipo de diálogo é essencial para nossa evolução constante.
Atenciosamente,
Time de Gente Sympla