Bonne ambiance et équilibre vie pro/perso - Data analyst Junior Sia Employee Review

4.0
1 Jun 2026
Business outlook

Pros

- Bonne ambiance en général - Locaux dans Paris centre - Missions intéressantes

Cons

- Salaire - Pas de primes participations intéressements

avatar
Sia Response
5d
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'ambiance, le cadre de travail et la qualité des missions au sein de Sia. Concernant la rémunération, la politique salariale de Sia s'appuie sur des règles claires, lisibles et accessibles par tous. Sia définit ses conditions de rémunération selon un principe d'équité tout en veillant à leur attractivité sur le marché, et procède régulièrement à la revalorisation de ses grilles salariales. En 2025, plus de 91 % des consultants ont reçu une prime, reflétant notre engagement à reconnaître la contribution de chacun. Tous les collaborateurs sont éligibles à une prime lors de leur session d'évaluation, en fonction de leurs résultats. Le processus d'évaluation annuelle s'appuie sur un référentiel de compétences clair et accessible sur l'intranet, afin d'accompagner chaque collaborateur dans son évolution. Sia veille à proposer un package global compétitif sur le marché du conseil. Si vous souhaitez échanger sur votre situation personnelle, nous vous encourageons à vous rapprocher de votre manager ou de l'équipe RH, qui restent disponibles pour vous accompagner dans votre parcours.

Explore other reviews about Sia

5.0
8 Jun 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Great team and interesting projects

Cons

Low comp compared to other consulting firms

1.0
26 Jun 2026
Business outlook

Pros

Coworkers are nice and some managers are supportive

Cons

Low pay and the way year-end reviews are done is ajoke. Going above and beyond at this company means having to work 5-9 after your 9-5. They expect you to have no life for measly pay. Turn over rate is high. Offices are disjointed. Leadership are having "benchmarking" contests left and right for sales. Anyway good people are leaving this company because honestly, they expect you to just grind it out without the pay of a big tier firm. Gender diversity is also seriously lacking at the top.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All