Avis sur mon expérience en tant que Chargé de déploiement et support - Chargé de déploiement et support Sewan Employee Review

2.0
12 Oct 2024
Business outlook

Pros

Mon expérience en tant que Chargé de déploiement et support a été véritablement enrichissante et formatrice. Ce rôle m'a permis de développer un large éventail de compétences techniques et relationnelles. J'ai eu l'opportunité de participer activement au déploiement de solutions informatiques, en veillant à leur mise en place efficace et à leur bon fonctionnement pour les utilisateurs finaux. Au fil du temps, j'ai appris à résoudre des problématiques variées, souvent dans des environnements complexes, tout en restant à l'écoute des besoins des clients. Cela m'a permis de renforcer mes compétences en gestion de projet, en communication, ainsi qu'en analyse et résolution de problèmes. Ce poste m'a également offert l'occasion de collaborer avec des équipes multidisciplinaires, ce qui m'a permis de mieux comprendre les enjeux globaux des projets et d'acquérir une vision stratégique. Grâce à cette expérience, j'ai non seulement approfondi mes connaissances techniques, mais j'ai également appris à gérer efficacement le stress, à m'adapter rapidement aux imprévus et à anticiper les besoins des utilisateurs. Je recommande vivement cette expérience à toute personne désireuse de développer ses compétences dans le domaine du support technique et du déploiement de solutions, tout en travaillant dans un environnement dynamique et stimulant.

Cons

Il semble que la prise de décision au sein de Sewan manque de clarté, ce qui pourrait affecter la confiance des collaborateurs. Lorsque les processus décisionnels ne sont pas transparents ou bien communiqués, cela peut créer des incertitudes et nuire à l'engagement des employés. Afin de maintenir un climat de confiance au sein de l’entreprise, il est crucial de procéder à une revue des pratiques en vigueur. Cette revue devrait porter une attention particulière au volet des ressources humaines (RH). Le département RH est en première ligne pour gérer les relations avec les collaborateurs et garantir que leurs attentes et préoccupations soient prises en compte. Un processus décisionnel clair et bien structuré dans ce domaine renforcerait la cohérence entre les décisions stratégiques et les aspirations des employés, tout en favorisant un environnement de travail plus harmonieux et transparent. En conclusion, une telle démarche permettrait de restaurer et de maintenir la confiance des équipes, en assurant une meilleure communication et une plus grande transparence dans les décisions qui impactent directement leur quotidien.

Explore other reviews about Sewan

4.0
2 Jan 2026
Anonymous temporary employee
Business outlook

Pros

company is good and gives you time

Cons

overworking yourself,but not too bad

5.0
23 Feb 2024
Business outlook

Pros

Good payment, interesting project, great people

Cons

It's good to know French there

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All