Excelente - Anonymous employee Sankhya Employee Review

5.0
27 Apr 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ambiente próprio para crescimento profissional

Cons

Não permitia o trabalho home office

avatar
Sankhya Response
1mo
Ficamos muito felizes em saber que você aproveitou nosso ambiente para acelerar seu crescimento profissional. Construir uma carreira sólida e encontrar espaço para inovar são pontos que nos orgulham muito em nossa cultura. Aproveitamos para reforçar que temos três modelos de trabalho na empresa: presencial para o time de Uberlândia, onde fica nossa sede; híbrido (duas vezes por semana em SP), pois seis empresas do nosso ecossistema revezam o espaço e remoto para talentos que não moram em cidades com escritório. Independentemente do modelo, primamos pela conexão, resultados e vivência da nossa cultura. Agradecemos por ter dividido seu talento conosco e desejamos muito sucesso em sua nova jornada.

Explore other reviews about Sankhya

4.0
14 Jun 2026
Business outlook

Pros

- Very good company if you’re in the right team - Everyone is helpful - Excellent coworkers - Depending on the team you might be able to use most recent technologies, otherwise only legacy code

Cons

- Salary below the average - No recognition even for the best of the team - Hard to get a promotion even doing if you’re already doing daily things that should be one seniority level above for months

4.0
4 Aug 2025
Business outlook

Pros

Work life blance, great team ang good managers

Cons

Salary a little under the market

avatar
Sankhya Response
5mo
Obrigado pelo feedback. A Sankhya trabalha com uma política salarial estruturada, considerando mercado, região, cargo e desempenho. Seguimos acompanhando essas referências e avaliando ajustes para manter uma proposta competitiva e alinhada ao desenvolvimento das pessoas.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All