employer cover photo
employer logo
employer logo

Procisa do Brasil

Is this your company?

SALARIO INSTALADOR TÉCNICO PROCISA DO BRASIL CAMPO GRANDE MS - Instalador Procisa do Brasil Employee Review

2.0
28 Mar 2023
Business outlook

Pros

Vale alimentação é razoável, carro e combustível para locomoção.

Cons

Não tem plano de saúde, as metas ninguém consegue atingir(problemas internos) em específico nos app, não paga PPR.

Explore other reviews about Procisa do Brasil

1.0
15 May 2026
Business outlook

Pros

Não Há! Pessoas que trabalham pra ela saem insatisfeitas

Cons

A Procisa em si é uma empresa aceitável, porém funcionam com uma gestão péssima onde os coordenadores só andam estressados e começam a desrespeitar todo mundo por se acharem deuses. Simplesmente começam a culpar você por tudo, Acham que sempre tem razão e que são melhores que você em tudo e que eles tem todo o conhecimento do mundo. Sobre subir na empresa é fácil quando você puxa o saco de pessoas especificas e fazem tudo quando elas mandam, Então dá pra subir na empresa!

4.0
8 May 2026
Business outlook

Pros

Bom ambiente de trabalho, salário justo e bons benefícios. A carga de trabalho vai depender de qual setor vc estará fazendo mas em geral ela é tranquila.

Cons

Não saber o quanto realmente é possível crescer dentro da empresa. A Alelo não é ruim, porém existem bandeiras de VR com muito mais flexibilidade e aceita em mais lugares hoje em dia.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All