Fun, demanding and messy - Anonymous employee Paigo Employee Review

4.0
16 Jul 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Great working culture and friendliness. You will be working at the fringe of innovation.

Cons

Many growing pains from its startup phase: awful internal communication, technical debt and wasteful solo efforts.

Explore other reviews about Paigo

3.0
14 Jan 2025
Business outlook

Pros

Flexibilidad horaria muy buena. organizacion horizontal, podés hablar con cualquier gerente o RH.

Cons

El ambiente laboral no es tan positivo. No hay oportunidades de crecimiento económico. Crecen responsabilidades sin crecer sueldo.

5.0
29 Mar 2022
Business outlook

Pros

.Buen salario Flexibilidad laboral Gran consideración en asuntos personales Ambiente cálido y de contención Buenas oportunidades de crecimiento Empresa en constante crecimiento con nuevos desafíos y oportunidades Empresa con esquema de empleados bastante horizontal

Cons

El desafío más grande de la empresa creo que es la comunicación: lo cual deriva a problemas en desalineación de equipos. No se tienen claros los objetivos personales y laborales No se tiene control y acompañamiento de calidad regulares y constantes el cual te ayude a orientarte en el trabajo No emplean plataformas de comunicación e información sobre procesos de la empresa y tareas diarias, información básica para la gestión de tu tarea.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All