employer cover photo
employer logo
employer logo

Mutuelle Saint-Christophe

Is this your company?

Belle entreprise - gestionnaire Mutuelle Saint-Christophe Employee Review

5.0
14 Sept 2025
Business outlook

Pros

Salaire correct / une politique d’entreprise réfléchie en fonction de celle d’Axa. La mutuelle est située au coeur de Paris dans un magnifique environnement. Les locaux sont agréables (notamment l’accès au val-de-grâce) et on peut profiter du quartier (5 ème arrondissement).

Cons

La mutuelle gagnerait à s’aligner plus avec les stratégies d’Axa en gardant une ligne directrice claire… On peut aisément faire mieux mais on ne nous en donne pas les moyens…

Explore other reviews about Mutuelle Saint-Christophe

2.0
13 Feb 2026
Business outlook

Pros

13eme mois Prime de vacances Tickets resto Bonne ambiance d'équipe

Cons

Management toxique Pas de perspective d'évolution Pas d'accompagnement des collaborateurs en place Pas de montée en compétence Manager pas à l'écoute des collaborateurs

1.0
27 Sept 2025
Business outlook

Pros

Prime de vacances Prime de rentrée

Cons

Pas de cantine sur le site Management toxique et proche du harcèlement Pas de reconnaissance Évolution impossible Vous ferez le travail de 3 personnes à vous seule et dès que vous indiquerez vos difficultés on vous répondra : à l’impossible nulle n’est tenue tout en vous relançant par mail pour savoir où vous en êtes ! On essaiera de vous faire croire que c’est comme une grande famille de travailler la bas ce n’est pas le cas Pire RH

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All