Very nice company - Data Scientist Meritis Employee Review

5.0
15 Feb 2024
Business outlook

Pros

Formation continue Entreprise humaine Bonne ambiance

Cons

Pas trop de négociation de salaires

avatar
Meritis Response
2y
Bonjour, Nous te remercions pour ta contribution positive sur Glassdoor ! Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies notre programme de formation continue. Nous investissons beaucoup dans notre politique de formation qu'ils puissent évoluer et s'épanouir dans leur carrière. La bonne ambiance au travail est essentielle pour nous. Nous nous efforçons de créer un environnement convivial et collaboratif, et nous sommes heureux de savoir que tu en fais l'expérience. Nous comprenons que la possibilité de négocier les salaires soit un aspect important pour tous. Bien que cela puisse parfois être un défi, nous nous engageons à offrir des compensations justes et à récompenser la performance et l'engagement. Nous restons ouverts à des discussions constructives pour améliorer cet aspect.

Explore other reviews about Meritis

5.0
27 Feb 2021
Business outlook

Pros

- supportive team - great community

Cons

sometimes projects can be boring

4.0
5 May 2026
Business outlook

Pros

Good company with great clients

Cons

The variable part of the salary

avatar
Meritis Response
2w
Bonjour, Merci pour ton retour et pour le partage de ton expérience. Nous sommes ravis de voir que la qualité des clients et des missions proposées ressort positivement. C’est un point central pour nous. Concernant la rémunération variable, nous restons attentifs aux retours de nos collaborateurs afin de continuer à faire évoluer nos pratiques avec cohérence et transparence. Merci encore pour ce partage. L’équipe Meritis
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All