Pros
Purtroppo non mi vengono in mente vantaggi
Cons
Mi sono trovato male dal primo giorno. Anzi ad essere sincero il primo giorno avevo già capito di essere stato preso in giro dalle risorse "umane" che di umano non hanno nulla. Ai colloqui mi parlavano di Smart Working e invece appena arrivato mi hanno detto che non si sarebbe potuto fare. Questa è stata la prima grande delusione. Altra cosa grave è che ai colloqui (dei nuovi colleghi) non dicevano che appena arrivati avrebbero iniziato subito a fare cassa integrazione. Non c'è collaborazione tra uffici ed è sempre uno scarica barile sui colleghi. Non c'è un piano di crescita personale. Non vengono fatti corsi di aggiornamento. In quasi 3 anni non sono mai fatto un incontro con il mio responsabile per capire se stato lavorando bene o male, per capire se avrei potuto avere un aumento, insomma una volta entrato in Maschio sei da solo. Mi dispiace ma lavorativamente non sono cresciuto per niente. Sono andato via senza nessun rimpianto e quando ho dato le dimissioni nessuno mi ha chiamato per sapere il motivo.