Pros
Ticket da 9,30 euro. Remote working 3/5 a settimana
Cons
Il 95% dei progetti sono progetti di maintenance con stack tecnologico legacy dove non esiste documentazione e , a volte, neanche il codice (sono stato allocato in un progetto i cui sorgenti sono andati persi. Probabilmente invece di GIT usano ancora le pen drive ). Quei pochi progetti che hanno in sviluppo sono caotici, mal documentati, non analizzati dal punto di vista tecnico. Il business dice sempre SI a qualsiasi richiesta del cliente concordando tempi assurdi e senza prima confrontarsi con gli sviluppatori. Non esistono ruoli e responsabilita. Anche il junior appena arrivato gli viene imposto di prendere decisioni dal punto di vista architteturale perché bisogna correre e rispettare i tempi concordati . In questo modo ti ritrovi una classe di codice con 20k righe ( e non sono ironico veramente esiste). Se nasce un problema non si sa a chi contattare e ti ritrovi da solo in un limbo dove a nessuno interessa come che risolvi il problema (anche senza badare troppo alle best practice di scrittura del codice). Le poche persone senior che ci sono vengono sovraccaricate in modo assurdo dove servirebbero giornate di 16h lavorative per portare tutto a termine( ah e gli straordonari ovviamente se non richiesti dal cliente non sono retribuiti) Dire che il management é incompetente sarebbe un complimento. Gestiscono le persone come se fossero pezzi meccanici (tolgo questo e lo metto di qua sposto quest'altro e lo metto di la tanto non cambia nulla ) assegnandogli 2-3-4 progetti in contemporanea con la classica frase "Crediamo in te e puntiamo sulla tua crescita". In realtà non sanno a chi mettere e provano a tamponare in questo modo. Non vengono minimamente erogate ore di formazione. Ti chiedono di studiare cose per farti partecipare a bandi di progetti dove non lavorerai mai ma lo devi fare fuori orario di lavoro nel tuo tempo libero. Entro la fine dell'anno solare sei OBBLIGATO a consumere ferie e permessi e se sei in sede sei OBBLIGATO a utilizzare il buono pasto Se lavori da remoto lo straordinario parte dalle 20:30. In quasi 10 anni di carriera non ho mai visto un azienda cosi mal gestita.