employer cover photo
employer logo
employer logo

Les Petits Chaperons Rouges

Engaged employer

Ameliorations attendues - Auxiliaire petite enfance Les Petits Chaperons Rouges Employee Review

4.0
12 Dec 2023
Business outlook

Pros

Heures supp payées Bonne mutuelle Carte restaurant Beaucoup de formations de qualité

Cons

Instabilité des équipes et turn over Salaires bas Budget très bas pour équiper la section

avatar
Les Petits Chaperons Rouges Response
2y
Bonjour et merci pour votre commentaires. Pour nos collaborateurs, nous avons à cœur de déployer un cadre de travail agréable, motivant et qui favorise le bien-être : - Nos crèches sont pensées pour faciliter le quotidien de nos équipes auprès des enfants et offrir un environnement qui favorise le bien-être et la sérénité - Notre socle éducatif laisse une grande place à la créativité de nos équipes qui peuvent déployer les projets qui leur tiennent à cœur - Premier formateur du secteur, nos équipes se voient proposer au moins une formation par an et peuvent à tout moment accéder à notre plateforme d’e-learning. Grace à nos programmes diplômants et à notre politique de mobilité, nous soutenons les souhaits d’évolution au sein du groupe. - Nos salaires correspondent à ceux pratiqués sur le secteur que nous complétons de primes et d’avantages : titres restaurant, une semaine de congés supplémentaires dès 3 ans d’ancienneté, un accompagnement renforcé de la parentalité avec notamment un maintien de salaire pendant le congé maternité et des places en crèche, un accès offert à plateforme de sport et bien-être… Nous valorisons également l’ancienneté avec une prime dès 2 ans d’ancienneté et des indemnités de fidélisation. Nous sommes actuellement confrontés à une pénurie de professionnels Petite Enfance qui touche l’ensemble de notre secteur et qui impacte malheureusement le quotidien de nos équipes. Soyez sûre que nous y sommes très attentifs et que nous agissons concrètement pour y faire face. Enfin, chacune de nos crèches dispose d'un budget d'équipement dédié qu'elles gèrent de façon autonome afin de porter les projets qui les motivent. Ce budget est défini en cohérence avec la capacité d'accueil de chaque structure. Bonne journée

Explore other reviews about Les Petits Chaperons Rouges

4.0
14 May 2015
Business outlook

Pros

Flexible hours, great environment. jjjjj j d qwdqw dwq d wad wqdj w dwell

Cons

Pay you poorly . love them thond de dewed weqdwqd

5.0
24 Jan 2019
Business outlook

Pros

I've been working as a nursery manager for over 11 years and I've grown professionally

Cons

A group which grows quickly with more and more nurseries

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All