employer cover photo
employer logo
employer logo

Laboratorio Elea

Is this your company?

Great place to work - Administrative Laboratorio Elea Employee Review

4.0
12 Nov 2025
Business outlook

Pros

Industry and company in permanent expansion, daily challengeable and inspiring.

Cons

Actually is hard to find cons

Explore other reviews about Laboratorio Elea

3.0
2 Feb 2026
Business outlook

Pros

Comedor en planta (muy bueno). Combi (si te sirve el recorrido). Buen ambiente laboral en el equipo en el que estaba. 21 días de vacaciones. Aumentos bimensuales.

Cons

Todo es para ayer, cambian las prioridades constantemente. La planta queda muy lejos, y hay poca flexibilidad para agregar paradas en el charter o adecuar el recorrido. RRHH no existe, todavía estoy esperando que me respondan un mensaje que envié por Teams hace 2 años, pero se venden en LinkedIn a lo pavote. Diferencias con respecto al trato con el sector Administrativo (a ellos todo, a los de planta nada). Aumentos por inflación, pero depende como le caigas a tu líder es parcial (lo cual es muy injusto).

2.0
17 Sept 2025
Business outlook

Pros

Servicio de combi Productos gratis todos los meses Comedor en planta Ajustes bimestrales

Cons

NULA flexibilidad No hay plan de carrera No hay buen liderazgo Estructura organizativa arcaica La empresa se vende como flexible cuando es totalmente lo contrario. No te dan ni un día de home office y cuando tenes que hacer algo (como cualquier persona normal) en horario laboral te miran mal. Hacen muchísima diferencia con la gente de administración: - días no laborables para ellos si, para nosotros no. - semana entre fiestas completa para ellos y para nosotros 3 días. - ellos un 2/3 días de home office, nosotros ninguno. - para ellos mochilas premium increíbles, nosotros una de papel. El liderazgo es completamente nulo, echan gente de su equipo y ellos nunca saben nada. Y olvidate de tener un plan de carrera.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All