Empresa muito boa! - Engenheiro De Software LEVTY Employee Review

4 May 2026
Business outlook

Pros

A Levty é uma empresa muito boa em todos os quesitos possíveis. Possui uma estrutura horizontal, que preza pelo autogerenciamento, além de um plano de carreira e desenvolvimento meritocrático bem definido. Além disso, por ser uma empresa de projetos com um sistema low-code, proporciona grande desenvolvimento de soft skills, ao permitir contato direto com clientes e com uma diversidade de visões de negócio.

Cons

Infelizmente, perde-se bastante do desenvolvimento técnico, por trabalhar com um sistema low-code.

avatar
LEVTY Response
3w
Que legal receber esse feedback! É gratificante saber que o contato direto com clientes e a nossa tecnologia estão impulsionando suas soft skills e visão de negócio. Trabalhamos para que a LEVTY seja sempre um espaço onde o talento é reconhecido e o desenvolvimento é constante 💙 Quanto ao nosso sistema, o SYDLE ONE foi desenvolvido para incentivar a aplicação de conceitos robustos de engenharia de software, como orientação a objetos, modelagem de regras de negócio e boas práticas de desenvolvimento. Sendo assim, o que você aprende na LEVTY te proporciona um desenvolvimento técnico sólido!

Explore other reviews about LEVTY

6 Feb 2026
Business outlook

Pros

Trabalho em equipe, ambiente acolhedor.

Cons

Acho que não tenho nenhum ponto.

4 Oct 2024
Business outlook

Pros

Allows for personal life balance; Flexible working hours; Good environment.

Cons

Salary below average. Low code environment.

avatar
LEVTY Response
1y
Ressaltamos sempre o quanto o ambiente leve, colaborativo e um trabalho que permita equilíbrio são fatores muito importantes para a LEVTY. São essas condições que permitem um alto patamar de produtividade e qualidade nas entregas. A plataforma SYDLE ONE, nossa principal ferramenta de trabalho, demanda todas as habilidades de um bom desenvolvedor, em projetos que são muito desafiadores, inclusive em termos técnicos. Nosso pacote de remuneração e benefícios é flexível, de acordo com a necessidade de cada colaborador. Agradecemos por sua manifestação e contamos com você para irmos cada vez mais longe!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All