Excelente empresa para quem busca crescimento profissional e um ambiente acolhedor - Analista De QA Sênior Kbase IT Solutions Employee Review

27 Apr 2025
Business outlook

Pros

Trabalhar na Kbase tem sido uma experiência extremamente gratificante. A empresa oferece um ambiente de trabalho excelente, onde nos sentimos verdadeiramente acolhidos, quase como uma grande família. Há uma preocupação genuína com o bem-estar e o desenvolvimento dos colaboradores, o que se reflete nas diversas ações e programas internos que buscam aproximar ainda mais as equipes, mesmo em um modelo de consultoria. Outro ponto que considero muito positivo é a oportunidade de trabalhar com diferentes tecnologias e projetos variados, o que contribui enormemente para o crescimento técnico e profissional. Além disso, a empresa se destaca no reconhecimento dos colaboradores, valorizando resultados e dedicação. O salário é acima da média praticada no mercado para empresas de consultoria, o que demonstra o quanto a Kbase valoriza seus talentos. A cultura organizacional é diversa, inovadora e aberta a novas ideias, o que torna o dia a dia dinâmico e motivador.

Cons

Como toda consultoria, há momentos em que sentimos que o nosso futuro depende muito da relação com o cliente, o que pode gerar certa insegurança em relação a projetos de longo prazo e ao acompanhamento mais próximo do desenvolvimento de carreira. Sobre o planejamento de carreira, recentemente a Kbase implantou um modelo de desenvolvimento mais estruturado, o que é um ponto extremamente positivo. Apesar de ainda estar em fase inicial, a empresa demonstrou real interesse em melhorar esse aspecto, o que gera bastante confiança de que teremos avanços significativos em breve.

Explore other reviews about Kbase IT Solutions

12 May 2026
Business outlook

Pros

- Good communication - Great culture - Open leaders - Oportunities to learn more

Cons

The payment is based on an hourly rate, which means it will vary based on how many workdays there are in a month. It is, though, a little issue compared to the good environment of the company.

14 Sept 2021
Business outlook

Pros

Good pay for long tenures

Cons

Long working hours and manage multiple projects

avatar
Kbase IT Solutions Response
4y
Agradecemos seu feedback sobre seu tempo na Kbase! A partir dele podemos trabalhar para maximizar o impacto positivo das nossas ações, pois prover uma boa experiência aos nossos colaboradores é um de nossos objetivos. Estamos abertos à sugestões, fique à vontade para entrar em contato com a gente! Agradecemos a oportunidade de reafirmarmos nossas estratégias.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All