Pros
Ci arrivi diretto con il 14 e trovi parcheggio facilmente. Qualche volta il tipo delle macchinette ti regala l’acqua alla ricarica dei prodotti.
Cons
In Innova entra il 25enne uscito dall’università che non vuole fare l’anno all’estero ma ancora non sa che lavoro fare. Stipendio ridicolo, completamente fuori mercato, assenza di crescita e verticalizzazione. La probabilità di rimanere con lo stesso stipendio per 10 anni se non lotti quasi quotidianamente nell’avere un aumento è pressoché del 100%. L’unico trucco per rimanerci il meno possibile è continuare a mandare cv anche una volta entrati e sperare, nel frattempo, di avere meno contatti possibili con i commerciali, Assenza assoluta di progettualità per i singoli dipendenti: serve solo manovalanza. Non c’è divisione degli utili o meglio, c’è, ma non tra il personale. Pochissima flessibilità, work life balance assente se non per la concessione di smart working. Organizzano meeting invernali ed estivi come specchio per le allodole, per il resto è un’azienda con cui fare giusto l’esperienza post laurea…dopo di che la carriera qui non è di casa.