employer cover photo
employer logo
employer logo

ITALIA MULTIMEDIA

Is this your company?

Un lavoro da tutto fare - Digital Account Manager ITALIA MULTIMEDIA Employee Review

2.0
8 Jun 2025
Business outlook

Pros

Tanto lavoro da fare simultaneamente, che permettono di imparare più tool e svolgere diverse attività

Cons

Orari di lavoro poco flessibili, il carico di lavoro non è proporzionato alla tipologia di contratto (sei in stage sottopagato ma lavori come un dipendente fin da subito con poca formazione)

Explore other reviews about ITALIA MULTIMEDIA

5.0
30 Oct 2024
Business outlook

Pros

La mia esperienza con Italia Multimedia è stata estremamente positiva. Ho lavorato in un ambiente vivace e stimolante, che ha favorito la mia crescita professionale nel settore del marketing digitale e delle vendite. Ho apprezzato molto la collaborazione tra i membri del team, che ha reso ogni progetto un’opportunità per imparare e migliorare. Una delle cose che mi ha colpito di più è stata l’attenzione dell’azienda all’innovazione e alla soddisfazione del cliente. Ho avuto la possibilità di lavorare su iniziative interessanti e di confrontarmi con clienti di vari settori, il che ha arricchito notevolmente la mia esperienza. In sintesi, Italia Multimedia è un’azienda che promuove un’atmosfera di lavoro positiva e incoraggia lo sviluppo professionale, rendendola un’ottima scelta per chi desidera progredire nel mondo del marketing digitale.

Cons

Opportunità di carriera limitate!Ci sono stati momenti in cui ho percepito una limitata possibilità di avanzamento di carriera. Potrebbe essere utile sviluppare un piano di carriera più chiaro per i dipendenti

5.0
8 May 2022
Business outlook

Pros

Professionalità, ambiente positivo e possibilità toccare diverse realtà

Cons

Non vi sono svantaggi rilevanti riscontrati

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All