employer cover photo

Hosplog Logistica

Is this your company?

Falta de gestão, estrutura e clareza, uma experiência frustrante - Analista De Qualidade Hosplog Logistica Employee Review

2.0
4 Dec 2025
Business outlook

Pros

O contrato com o HCFMUSP permite contato com um ambiente hospitalar de alta complexidade, o que poderia gerar muito aprendizado caso houvesse estrutura e liderança adequadas. A carga horária de segunda a sexta e o VR são pontos positivos.

Cons

Minha experiência foi marcada pela ausência completa de organização e gestão. Desde o primeiro dia, não havia escopo de trabalho definido, rotina, demanda ou direcionamento. Eu e outros colegas passamos meses sem atribuições claras, o que demonstrava que a empresa não tinha planejado a utilização do time que ela mesma alocou no hospital. Havia falhas estruturais importantes: liderança distante, comunicação limitada, falta de alinhamento entre o que o contrato exigia e o que realmente era entregue, inexistência de processos consolidados e nenhuma definição objetiva das responsabilidades do cargo. Mesmo quando tentávamos nos envolver, propor melhorias ou pedir orientações, o retorno era mínimo ou demorado. A sensação constante era de estar em um ambiente improvisado, desorganizado e sem suporte gerencial, o que gera desgaste e desmotivação.

Explore other reviews about Hosplog Logistica

1.0
26 May 2026
Business outlook

Pros

Paga em dia, paga condução em dinheiro.

Cons

Na ilusão de receber condução em.dinheiro e vale alimentação, acabamos esquecendo que o salário é mínimo. Funcionários sofrem, trabalho intenso, muito tempo em pé e carrega muito peso. Grande rotatividade, diversos funcionários acabam afastados por saúde mental ou por esforço físico. Os que se ma tem firmes ou puxam saco ou estão tomando remédio controlado. Sem muita saída, quem entra saudável sai direro pro caps ou com sequela física. Operação HSPM

3.0
1 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Pagamento em dia, ambiente tranquilo

Cons

Falta de crescimento, e valores inferiores ao mercado.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All