Pros
De todo o time, são poucos os que se salvam para manter um contato fora do profissional.
Cons
Ambiente de muita fofoca e picuinha, se você não participa da rodinha pode ter certeza que será perseguido.
Coordenadores que pensam serem deuses acima de tudo e cismam com a cara das pessoas por qualquer coisa.
Coordenadores preguiçosos e desatualizados, além de não serem competentes o suficiente pelo tempo de mercado e se sentem ameaçados quando encontram alguém com potencial e sem perfil bajulador. No fim, prejudicam funcionários até que eles não aguentem mais e, por birra, pedem a cabeça para os donos (que apenas acatam e não tentam entender o que está acontecendo com o outro lado).
Time que adora xingar clientes da agência até mesmo com misoginias, mas fazem falsidade nos encontros presenciais e online.
Salário ruim e "benefícios" que não são benefícios, por ser muito descontado no salário.
Ambiente extremamente desorganizado, a criação luta para encontrar qualquer coisa.
Sistema muito desatualizado, são péssimos em gerenciamento de agência.
Falam muito sobre ESG, mas internamente deixa muita coisa a desejar.
MUITA HORA EXTRA, porque o cliente sempre vai ter razão. Mesmo que isso signifique que a equipe vai trabalhar mil horas ininterruptas só fazendo ajustes. Falta pulso firme para colocar limites.