Avaliação de experiência - Anonymous employee Gaudium Employee Review

3.0
14 Sept 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa oferece diversas oportunidades de crescimento e possui um ambiente flexível, que possibilita equilibrar vida pessoal e profissional. Além disso, os benefícios são atrativos e o salário está acima da média de mercado.

Cons

Por outro lado, observa-se uma falta de alinhamento entre gerências e coordenações, o que resulta em direcionamentos frequentemente inconsistentes e na constante mudança das prioridades. Muitas das metas estabelecidas parecem estar mais relacionadas à vaidade do que às atividades efetivamente desempenhadas pelas áreas, o que gera cobranças desalinhadas em relação ao real foco de trabalho. Embora existam oportunidades de crescimento, na prática a ascensão está mais associada a “mostrar trabalho” do que ao desempenho real e à entrega de resultados. Isso tem levado pessoas sem preparo adequado a assumirem cargos de gestão.

avatar
Gaudium Response
8mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua visão e por destacar aspectos positivos como nossa cultura e remuneração — isso é muito importante para nós. Também levamos com seriedade os pontos de melhoria que você trouxe. Sua contribuição é valiosa para a nossa evolução.

Explore other reviews about Gaudium

3.0
8 Apr 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Clear vision and mindset Agile with sense of progress and improvement

Cons

Finance Outdated tools, practices Low income

5.0
25 Apr 2026
Business outlook

Pros

Processo seletivo excelente, bem estruturado e dinâmico. Comunicação clara em todas as etapas e ótima experiência do candidato.

Cons

Não identifiquei pontos negativos no processo seletivo.

avatar
Gaudium Response
1mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela comunicação clara e respeitosa com todos os candidatos, e ficamos felizes que isso tenha ficado evidente para você. Muito sucesso conosco!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All