Un bon environnement pour évoluer sur des projets complexes et variés - Senior Project Manager/Portfolio Lead Expleo Group Employee Review

4.0
27 Apr 2026
Business outlook

Pros

Environnement dynamique avec des projets variés et stimulants. Forte expertise technique des équipes, culture client solide et possibilités d’évolution via la mobilité interne et les projets de transformation. Ambiance de travail globalement bienveillante.

Cons

Organisation parfois complexe avec des processus lourds et changeants. Outils internes pas toujours stabilisés, ce qui peut générer de la charge administrative. Communication transverse perfectible entre certaines fonctions.

avatar
Expleo Group Response
1mo
Cher/Chère Senior Project Manager / Portfolio Lead, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience au sein de Expleo Group, ainsi que pour votre recommandation après plusieurs années à nos côtés. C’est un plaisir de constater que vous mettez en avant la richesse des projets, l’expertise des équipes ainsi que les opportunités d’évolution offertes. Nous entendons également vos points d’attention concernant la complexité de certains processus, la maturité des outils internes et la communication entre les équipes. Ces éléments sont au cœur de nos priorités afin de gagner en fluidité et en efficacité au quotidien. Nous vous remercions pour vos retours constructifs et pour votre engagement. Bien cordialement, Expleo

Explore other reviews about Expleo Group

5.0
18 Oct 2024
Business outlook

Pros

Pay is alright and you're treated like a full time employee if you work hard

Cons

Benefits aren't the greatest but they're better than nothing.

4.0
15 Dec 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Work life balance Team members are great

Cons

Not all team members are from th exame location so communication is a little hard

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All