Pros
Boa empresa pra quem quer ingressar na área de logística e manter seu primeiro contato e experiência, equipe muito boa e dinâmica, o ponto mais forte da empresa é a equipe.
Cons
A empresa não valoriza o esforço dos funcionários, se você fizer algo a mais é como se não estivesse fazendo mais do que sua obrigação, Diretoria autoritária e não aceita mudanças pra melhoria do ambiente de trabalho, Ambiente de trabalho sujo ( não por falta de limpeza ), Diversas baratas pelo estoque, Estoque bate 50 graus e em dias de chuva fica uma parte alagada, Materiais para uso do dia a dia assim como o ( carrinho ) são velhos, Falsa ilusão de valorização com cobranças excessivas e desvio de funções. Rotatividade altíssima! A empresa não consegue reter os talentos que ali estão. Liderança ótima, Porém super desvaloriza e sem um pingo de reconhecimento! Trabalho monitorado o tempo todo por câmeras, não confiando nos funcionários que ali estão a disposição do trabalho excessivo, desgastante e insalubre. "Empresa de refrigeração sem refrigeração" Essa frase foi dita diversas vezes por clientes que buscam um ambiente acolhedor e aconchegante.