NO RECOMIENDO PARA NADA TRABAJAR EN ESTA EMPRESA - Anonymous employee Dosim Employee Review

1.0
12 Aug 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Algunos compañeros. Sueldo más o menos correcto

Cons

Aunque tienes una hora de salida determinada, siempre sales mas tarde (muchas veces más de 15 minutos) y no te lo pagan. Salvo 2 o 3 personas, los compañeros que parecen que te vayan a ayudar, por la espalda te critican y hablan mal de ti. Cuando entras no te enseñan nada y auque lleves algunos meses, es imposible abarcar toda la informacion. Al no disponer de algun material te hacer realizar cambios que las personas con más esperiencia saben, pero personas que llevan 5/6 años siguen sin comprender. Asi que, aunque lleves años es imposible saber y solo puedes depender de otras personas a las que cuando les preguntas solo te contestan con malas caras, teniendo que esperar a la respuesta horas y quedando retrasado el resto de tu trabajo. De esta manera te dicen que vas retrasado y que vas lento con tu trabajo, pero no ponen solución formandote, solo dependiendo de la "ayuda" de solamente una persona. Malas caras, gente con pocos animos, amargados porque llevan años ahi y ven que no pueden "escapar" de esa rutina de trabajo que les ha amargado y mal caracter. Entré por un puesto, pero al poco tiempo me ofrecieron, cobrando lo mismo. Al principio accedí, pero cuando me lo repense me dijeron que nadie mas queria y enfadados me dijeron que me lo volviera a repensar. Me realizaron 2 semanas de formacion y despues de eso, sin decirme nada, volvi a mi puesto original. Muchos nombres para el mismo material, con unos comerciales que te lo demandan cada uno a su manera y tu lo tienes que interpretar y que ademas si te equivocas, se enfadan contigo. Al ser "el ultimo en entrar" tenia que hacer los trabajos que nadie quedia hacer y cuando decia que eso era trabajo de todos simplemente me decian que lo tenia que hacer yo por ser el ultimo. Eso me enfadaba y les decía que no lo ponia en mi contrato, pero si despues el trabajo no se hacia recaia en mi la responsabilidad (para flipar vamos). Te dicen de hacer horas extras, pero cuando preguntas a cuanto te las pagan se pasan la pelota de recursos humanos a tu encargado y viceversa. Tuve que luchar para que me diren unas vacaciones del año anterior y querian quitarmelas de una baja que tuve por Covid. No duré ni 8 meses, repercutiendo en mi salud, cogiendome ansiedad y pasandolo cada vez peor hasta que encontre otro trabajo y pude "salir de ahi". NO RECOMIENDO PARA NADA TRABAJAR EN ESTA EMPRESA. PD. No pongo 0 estrellas porque no puedo.

Explore other reviews about Dosim

4.0
5 Mar 2024
Business outlook

Pros

informative, helpful, made me question myself

Cons

i dont think there are any

4.0
9 Nov 2015
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Flexibility, opportunities, possibility of working part-time and full-time

Cons

Average salary, working on working sites can be very painful and hard

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All