Pros
Assolutamente nessuno, scappate finché potete.
Cons
Esperienza altamente negativa.
Il contratto viene proposto al livello più basso possibile, senza alcuna considerazione per domeniche e festivi: non esistono maggiorazioni e la paga rimane minima a prescindere dai turni svolti.
All’inizio viene prposto un part-time di circa 21 ore settimanali, ma nella realtà si arriva tranquillamente a 34/35 ore.
L’ambiente di lavoro non aiuta: i manager invece di concentrarsi sul loro ruolo e sul coordinamento, preferiscono perdere tempo a parlare male dei dipendenti e a fare frecciatine, creando un clima pesante e poco professionale!
Ai lavoratori viene vietato di tenere le mance con la motivazione del “siamo una squadra”, ma alla fine vengono intascate esclusivamente dai manager stessi.
Ma se io mi impegno, svolgo bene il mio lavoro e ricevo tante mance perché dovete rubarvi i miei soldi?
A tutto questo si aggiunge un atteggiamento generale di infantilizzazione verso i dipendenti, trattati spesso come incapaci.
Mancano rispetto, fiducia e una gestione equa: non ci si sente parte di una squadra, ma piuttosto un numero.