Avaliação sincera de um dev - Desenvolvedor Devio (Brazil) Employee Review

23 Mar 2026
Business outlook

Pros

- Liberdade de horários - Time de gestão sincero em relação aos números da empresa - Time de gestão busca a excelência operacional - Oportunidade de crescimento - Reconhecem o esforço extra do dev - Equipe de devs sem igual - Filtram projetos e clientes, não é qualquer bomba que aparece para desenvolver - Time no geral muito humanizado e extremamente respeitosos - Dev ou amadurece, cria responsabilidade e autonomia ou não dura no trabalho - O aprendizado é sem igual - Técnologias utilizadas nos projetos é o que tem de mais moderno no mercado - Muitos projetos em nichos diversos, excelente oportunidade de aprendizado para os devs - Incentivo para utilizar LLM's

Cons

- Algumas vendas técnicas ruins, prazos para desenvolver por vezes irreais forçando o dev a passar por cima de qualidade - Para atender a demanda das sprints muitas vezes os devs ficam sobrecarregados - Apesar da gestão estar constatemente tentando alinhar a operação, ainda está bagunçada - Falta controle de desempenho parametrizado para o devs - O dev tem muita liberdade para tocar o projeto, o que é muito bom, mas falta um acompanhamento do tech lead para garantir que nenhum monstro está sendo criado

Explore other reviews about Devio (Brazil)

4 Mar 2026
Business outlook

Pros

Trabalhar aqui é muito prazeroso. A empresa realmente se importa com o propósito, não é só ganhar dinheiro. Você vê isso na prática com melhorias no escritório, contratação de pessoas experientes e reinvestimento de tudo que ganham. A cultura é forte mesmo, as pessoas têm pensamento parecido e priorizam respeito e comunicação. Tenho total liberdade pra trabalhar do meu jeito e ninguém fica te microgerenciando. A confiança vem desde o primeiro dia e o meu tempo é meu, só preciso estar nas reuniões e entregar no prazo, isso muda bastante sua qualidade de vida. Você consegue impactar de verdade aqui, me deram a liberdade de estruturar novos processos, implementar automação e novas metodologias. O resultado é que entrego muito mais com mais qualidade em menos tempo e isso é raro em outras empresas. O time é capacitado tecnicamente, mas além disso são pessoas boas pessoas que prezam tanto por competência quanto por índole. Quem trabalha bem consegue crescer aqui, simples assim.

Cons

Os salários ficam um pouco abaixo do mercado. Por ser startup em crescimento é esperado, mas se você coloca na balança a qualidade de vida, a liberdade, o propósito e o ambiente que você tem aqui, fica difícil trocar por outro lugar visando somente salário.

4 Mar 2026
Business outlook

Pros

Gestão acessível e aberta ao diálogo. Existe bastante flexibilidade no dia a dia, o que ajuda muito no equilíbrio entre vida pessoal e trabalho. O time é entrosado e colaborativo, o pessoal realmente se ajuda quando precisa e o ambiente é leve. A empresa é organizada e tem processos bem definidos, o que facilita bastante a execução dos projetos. Um ponto muito positivo é que os desenvolvedores têm voz ativa. As decisões técnicas são discutidas, nossa opinião é ouvida e levada em consideração — não somos apenas executores. Eles valorizam quem realmente é engajado e demonstra comprometimento. Isso motiva muito a gente a pegar firme nos projetos e dar o nosso melhor. Os elogios e reconhecimentos são constantes, e dá pra perceber que o esforço é visto e valorizado de verdade. O RH também é presente e sempre busca trazer iniciativas para manter o time engajado e motivado. No geral, é um ambiente saudável, organizado e que valoriza as pessoas.

Cons

Nenhum contra até o momento.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All