Best digital agency in Porto Alegre - Anonymous employee DZ Estúdio Employee Review

9 Aug 2017
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- Great environment - Organized - Directors want to hear your opinion and consider ir to make improvements - Creative - Best digital agency in Porto Alegre

Cons

- Sometimes there's too much work for their team, overloading everyone.

Explore other reviews about DZ Estúdio

30 Mar 2026
Business outlook

Pros

Todo mundo sabe que no mercado publicitário, ou você vive o suficiente para abrir a sua própria agência, ou você troca de ramo/área para não ter um custo altíssimo com psicólogo e psiquiatra. Já passei por muitas agências, e a maioria delas te causam danos psicológicos além da conta a curto e longo prazo, seja pelo ambiente tóxico, clientes tóxicos ou gestão tóxica, e muitas vezes, em muitas agências, todos os 3. Mas, não é caso da DZ. A DZ sem dúvida nenhuma foi o lugar mais querido e humano que eu já trabalhei. O RH (Aline) é muito mais "humano" do que "recursos" e isso faz toda a diferença. A minha gestora (Daiana), é um ser humano maravilhoso, assim como todas as lideranças e equipe. Posso contar nos dedos quantas vezes precisei fazer hora extra por sobrecarga de demanda e não enche uma mão. E ainda assim, tirei folga pra compensar as horas depois. A DZ dá aula de como todas as agência de publicidade deveriam ser.

Cons

Assim como toda a agência de publicidade, ninguém está imune de ter que lidar com um cliente tóxico, mas ao contrario da maioria das agências, esse tipo de cliente na DZ é minoria, ao menos na minha época.

28 Apr 2026
Business outlook

Pros

Time com pessoais legais e empáticas Oportunidade de crescimento Salário e benefícios Home

Cons

Iluminação do banheiro era meio ruim, mas acho que era o conceito kkkkk (não tive nenhum contra na minha experiência)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All