8 Jan 2021
DHL Response
5yLiebe Kollegin, lieber Kollege,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns als Arbeitgeber so zufrieden sind. Insbesondere freut es uns, dass Sie die Internationalität und die damit verbunden Möglichkeiten viel über Fracht und Logistik zu erfahren und kontinuierlich dazu zu lernen.
Ihren Hinweis in Sachen Karriereentwicklung nehmen wir sehr ernst, da uns die Entwicklung unserer Mitarbeiter*innen sehr am Herzen liegt. Wir haben gerade in den letzten Monaten sehr viel angeschoben, um die Talent-Förderung und Karriere-Entwicklungen weiter auszubauen. Ein Übersicht über die bereits bestehenden Möglichkeiten kann Ihnen auch Ihre Ansprechpartner in der für Sie zuständigen Personalabteilung geben. Und, sollten Sie darüber hinaus Interesse an aktueller Information zu diesem Thema haben, besuchen Sie unbedingt die die unsere Intranet-Seiten, wo Sie immer die letzten News zu allen Themen rund um Karriere, Talententwicklung, Weiterbildung, Lernen etc. finden.
Für Ihre Zukunft, beruflich wie privat, wünschen wir Ihnen an dieser Stelle alles Gute. Bleiben Sie aber vor allem gesund und überstehen Sie diese besondere Zeit bestmöglich.
Viele herzliche Grüße nacg
Ihr Employer Branding Team