Decepção - Analísta pleno DGA Office Employee Review

1.0
26 Feb 2026
Business outlook

Pros

Pessoas que tive o plazer de conhecer, profissionais incríveis, que se dedicam a buscar soluções meio ao caos.

Cons

Totalmente decepcionante minha experiencia, foi repleto de promessas não compridas. Serve de aprendizado, para gravar todos os acordos realizados boca a boca, totalmente antiprofissionais. A carga horária é totalmente desumana, trabalho apos expediente era considerado algo normal, se estendendo a extremos ate a madrugada e fim de semanas, com cargas acima de 12 hrs, e pra piorar, o sistema de banco de horas é totalmente ineficiente, se acumula horas devido a falta de pessoal, e ao invés de existir "gratidão" é motivo de cobrança e desligamento. Extremo nivel de rotatividade, devido a péssima qualidade de vida proporcionada, desenvolvi um serio problemas de saude devido a rotina totalmente desgastante, levando a quadros de ansiedade e esgotamento. Ser alguem que se destaca, e busca melhorias, é sinal de problema, pessoas que são medianas e não tem senso crítico para questionar são valorizadas (nas costas falam mal, e só estam esperando uma oportunidade pra sair). Se busca equilíbrio, pense muito bem ao aceitar qualquer proposta.

Explore other reviews about DGA Office

4.0
5 Jun 2024
Business outlook

Pros

fun team and good money for politics

Cons

lots of work and unpredictable hours

4.0
3 Feb 2022
Business outlook

Pros

Customer focused with established thought leadership

Cons

None at this time to report.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All