employer cover photo

Compass Consultoria

Is this your company?

“For short periods of learning” - Consultant Compass Consultoria Employee Review

2.0
13 Sept 2015
Business outlook

Pros

small company, good benefits, a lot to do and learn (but learn without training receiving)

Cons

extremely hierarchical, senior management has in mind exactly the job they want to receive, but do not bother to explain what, why or how to do it. No matter whether you have experience or an international MBA, you feel just operational

Explore other reviews about Compass Consultoria

2.0
17 Mar 2016
Business outlook

Pros

Boa oportunidade para conhecer diferentes indústrias e adquirir conhecimento. Todos os consultores têm um alto nível de responsabilidade desde o início. Só os consultores e os outros funcionários em geral é que mantêm o clima da empresa aceitável...

Cons

Ambiente de trabalho muito estressante, tenso e às vezes desrespeitoso com os funcionários. A forma como é conduzida os trabalhos pela alta direção gera excessos de horas trabalhadas, chegando facilmente a 10-16 horas por dia.

4.0
15 Apr 2016
Business outlook

Pros

Contato direto com os sócios fundadores. Taxa de aprendizagem alta com responsabilidades semelhantes a de um consultor. Projetos interessantes em diversas áreas.

Cons

Não fiquei tempo suficiente na empresa para conseguir verificar pontos negativos de uma maneira mais ampla. Do ponto de vista da vivência deixou a desejar, no sentido de estar em contato com diversas pessoas e conhecer suas trajetórias de carreira.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All