L'azienda giusta per Talenti "affamati" - Head of People Brainpull Employee Review

5.0
11 May 2022
Business outlook

Pros

Brainpull è unica nel suo genere: espressione vera di ogni Talento del team, in continua crescita ed evoluzione come le risorse umane al suo interno. Il posto giusto per chi è "affamato" e vuole mettersi costantemente alla prova, conquistando ogni giorno nuovi traguardi grazie al gioco di squadra. Un luogo dove obiettivi professionali e ambizioni personali diventano un tutt'uno, dove oltre che colleghi si è amici fidati. Una grande famiglia!

Cons

Non è il posto giusto per i deboli di cuore: lungimiranza, resilienza e spirito di sacrificio sono fondamentali!

Explore other reviews about Brainpull

1.0
4 Feb 2026
Business outlook

Pros

Purtroppo nessuno! Vivono di ricordi!

Cons

Hanno dimostrato nel tempo, di aver indovinato solo il format Pescaria. Non si sono minimamente aggiornati col tempo!

avatar
Brainpull Response
2mo
Salve, ci lascia perplessi leggere un giudizio così vago che, non riportando alcuna argomentazione alla base, risulta del tutto inconsistente. Il format di Pescaria è stato fondato nel 2015 e, se davvero avesse rappresentato l'unica intuizione corretta di Brainpull, come da Lei impropriamente riportato, non saremmo attivi sul mercato ancora oggi, ben undici anni dopo, in maniera peraltro altamente competitiva. Riteniamo questa evidenza inconfutabile. Siamo orgogliosi del percorso di crescita, a tratti rapidissima e non esente da sfide, affrontato da Brainpull, dai suoi soci e dai suoi migliori collaboratori sino ad oggi, e abbiamo piena fiducia che il meglio debba ancora venire. Auguriamo il meglio anche a Lei.
2.0
25 Apr 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Stipendio fisso, ambiente poco gerarchico (che in base al ruolo potrebbe essere uno svantaggio) per inerzia si diventa manager o soci, posizione che ti dà voce sulle decisioni creative e gestionali, ottimo per fare esperienza.

Cons

Cooperativa caotica, ambiente fortemente autoreferenziale, fuori dal perimetro aziendale gli scambi sono poco tollerati. La crescita professionale avviene con titoli o responsabilità che fuori da lì non significano nulla. L’unico obiettivo è quello di formare talenti che non possono andarsene facilmente per creare una forza lavoro fedele più che competente.

avatar
Brainpull Response
1y
Salve, la ringraziamo per averci dedicato la Sua attenzione. Siamo dispiaciuti dal leggere affermazioni senza fondamento e anche potenzialmente diffamatorie verso la nostra azienda, che è una cooperativa di 25 soci, più altri lavoratori non soci. Gli incrementi di stipendio sono frequentissimi all'interno della nostra azienda, e non raramente sono anche spontanei. L'azienda non ha mai espresso parola sulla vita privata dei propri lavoratori, come è giusto che sia, dunque quanto scritto è del tutto opera di fantasia. Siamo dispiaciuti che Lei rilevi che i titoli acquisiti in azienda non significhino nulla, in quanto è all'evidenza che diversi ex lavoratori occupano oggi posizioni di prestigio in altre aziende. Quanto Lei scrive sulla forza lavoro "fedele più che competente", è facilmente dimostrabile come falso, in quanto è noto quanto Brainpull investa sulla formazione dei propri lavoratori, anche sui nuovi arrivati. Siamo colpiti, non piacevolmente, di essere l'oggetto dell'ossessione di qualcuno che, da marzo 2024 (precedentemente era stata pubblicata una sola recensione, positiva), pubblica recensioni diffamatorie sull'azienda, di cui già 10 sono state riconosciute e cancellate dalla stessa piattaforma. Un saluto.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All