A Bernhoeft é uma escola - Assistente Bernhoeft Employee Review

3.0
18 Apr 2024
Business outlook

Pros

A cultura é bem forte, as pessoas são legais, o modo de trabalho é híbrido, o benefício de alimentação é Swile, tem Gympass, desconto em plataforma de saúde mental. Mas é basicamente uma escola, você entra, aprende, e sai preparado para entrar em uma empresa melhor.

Cons

O salário em comparação ao mercado é baixíssimo, a carga de trabalho é alta: muitas demandas, muita pressão. Não existe plano de carreira, existe o TOP (Trilha de Oportunidades) que é basicamente: trabalhe, trabalhe muito e quem sabe um dia você vira Especialista/Líder. O auxílio home office é baixo e existe muita rotatividade, onde todos fingem não entender o motivo, mas que é claro, pois todos reclamam da mesma coisa no Glassdoor.

avatar
Bernhoeft Response
1y
Agradecemos seu feedback sobre sua experiência na Bern. Valorizamos suas observações e levamos em consideração suas preocupações. #somosgente No entanto, lamentamos se você sentiu que a remuneração e que a carga de trabalho foram pontos negativos. Estamos comprometidos em melhorar constantemente e garantir um ambiente de trabalho justo e gratificante para nossos colaboradores. Sua sugestão é importante para nós! Agradecemos por compartilhar suas opiniões e desejamos sucesso em sua jornada futura :)

Explore other reviews about Bernhoeft

3.0
13 Oct 2020
Business outlook

Pros

Friendly staff and many opportunities

Cons

I can not think of any cons

5.0
25 Jun 2023
Business outlook

Pros

Vacation time good team work

Cons

Payment weather boss commute time

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All