employer cover photo
employer logo
employer logo

Aro Contabilidade

Is this your company?

Sem direção - Analista Contábil Sênior Aro Contabilidade Employee Review

2.0
4 Dec 2024
Business outlook

Pros

A empresa te dá total autonomia para executar seu trabalho, no início você acha que é por confiança, mas logo descobre que é por falta de gerência e acompanhamento.

Cons

Cultura de puxa saco, se você trabalha bem mas não entra na bagunça e festas que constantemente promovem, você é boicotado e sabotado moralmente e profissionalmente. Tem que bajular e fingir para se manter lá. Além da péssima fama de quem trabalha lá devido às "atividades" executadas.

avatar
Aro Contabilidade Response
1y
Bom dia, agradecemos pelo seu feedback e estamos em constantes evoluções para melhorar a experiência de nossos colaboradores. Não estávamos cientes dos pontos que você mencionou como contras, pois atualmente temos apenas a comemoração dos aniversariantes do mês e a confraternização de final de ano. No entanto, estamos totalmente abertos a investigar suas observações e buscar melhorias.

Explore other reviews about Aro Contabilidade

5.0
1 Jun 2026
Business outlook

Pros

Lugar aconchegante, atendimento claro, fui muito bem recebida.

Cons

Fui fazer entrevista, com mais de 1 hora de bate papo, precisava ter agua na sala para todos.

5.0
19 Jan 2026
Business outlook

Pros

Foram ágeis nas respostas, muito organizada a dinâmica do processo seletivo e muito bem esclarecida o tipo de vaga. A empresa mostra de inicio que é bem estruturada e bem organizada nos processos internos.

Cons

Não tenho até o momento.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All