N/A - Senior Accountant Alexandria Employee Review

5.0
7 Mar 2022
Business outlook

Pros

Awesome Awesome Awesome Awesome Awesome

Cons

Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect

Explore other reviews about Alexandria

2.0
23 Jul 2022
Business outlook

Pros

Empresa nova com boas oportunidades

Cons

Empresa nao fica muito tempo com funcionário pois ainda estão em processo de definição de processos e não tem problema em desligar sem aviso

avatar
Alexandria Response
2y
Olá, Agradecemos muito pelo seu feedback ! Através dele conseguiremos as adequações e melhorias internas necessárias.
1.0
17 Mar 2026
Business outlook

Pros

A equipe (apesar do cenário)

Cons

A experiência foi bastante frustrante. A empresa utiliza contratação PJ, mas exige rotina de CLT, com horário fixo, subordinação e pressão constante, sem qualquer flexibilidade, inclusive sem opção de home office. Há também problemas na formalização contratual: em alguns casos, o contrato não é apresentado no início da relação, sendo tratado apenas no momento da saída, o que gera insegurança e falta de transparência. O ambiente é desorganizado e, em muitos momentos, hostil. Falta preparo da gestão, clareza nos processos e até estrutura básica mínima literalmente, itens simples como açúcar para o café não são disponibilizados, sendo necessário que os próprios colaboradores levem de casa. A remuneração não acompanha o nível de cobrança, e não há perspectiva clara de crescimento ou desenvolvimento. A liderança falha em estratégia e gestão, impactando diretamente os resultados e o clima interno. Não indicaria a empresa para profissionais que buscam um ambiente saudável, estruturado e minimamente profissional.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All