employer cover photo
employer logo
employer logo

AMcom Sistemas de Informação

Engaged employer

Uma boa empresa, mas depende do projeto - Desenvolvedor De Sistemas III AMcom Sistemas de Informação Employee Review

4.0
19 Feb 2026
Business outlook

Pros

- Ótima gestão interna, tive duas gestoras e as duas foram ótimas - Os benefícios são muito bons (vale, plano de carreira, kit de boas vindas, participação de eventos e cesta/valor a mais no final do ano) - Time bem capacitado - Fiquei pouco mais de um mês sem projeto e não tive problemas ao ser realocado - Sempre escutei falar bem de projetos criados e mantidos em equipes formadas por apenas galera da AMCom

Cons

- Os clientes que trabalhei foram péssimos, a ponto de um deles só se manter o contrato porque era numa área que a AMCom queria fazer o porfólio - Dependendo da stack, talvez tenha problema em ser realocado de projeto. No meu caso não tinha previsão de realocação e preferi sair devido aos gestores pelo lado do cliente - O PRL não veio em quase 2 anos de trabalho, a meta sempre é muito acima e nunca se bate

Explore other reviews about AMcom Sistemas de Informação

5.0
23 Jan 2023
Business outlook

Pros

Great place to work honestly

Cons

None it's all good here

avatar
AMcom Sistemas de Informação Response
3y
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
5.0
14 Jan 2025
Business outlook

Pros

this has a lot a flexibility in terms of time and location

Cons

we don't feel very attached to the company as there is no plans to take remote employees to the company location

avatar
AMcom Sistemas de Informação Response
1y
Hello, we appreciate you taking the time to leave us a review. Feedback is important for our growth!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All