employer cover photo
employer logo
employer logo

AMcom Sistemas de Informação

Engaged employer

Gratidão pela oportunidade - Product Owner AMcom Sistemas de Informação Employee Review

20 Nov 2025
Business outlook

Pros

Trabalhar na AMcom pra mim foi uma jornada de crescimento e muito aprendizado! O clima humano e de suporte, começando pela área de People se importando com o nosso bem-estar e cultura interna (o 'Fitcultural' é muito presente). A liderança é acessível com gestores que tem portas abertas e a Diretoria está empenhada em construir um futuro melhor para a empresa, fazendo questão de compartilhar a visão e os próximos passos com os colaboradores. Como consultoria, a oportunidade de atuar em projetos muito diversificados foi um diferencial pra eu construir uma bagagem profissional robusta. Tive a chance de aprender e trabalhar ao lado de profissionais fora da curva, o que impulsionou minha evolução profissional. A empresa é séria e cumpre com seus compromissos, mantendo os pagamentos sempre em dia (em ocasiões especiais antecipava). O cartão VA de R$ 2k faz uma grande diferença, pois entra como um valor limpo e sem descontos em folha. O incentivo à nossa capacitação é forte, com subsídios para certificações. Por fim, um ponto crucial: o cuidado com a nossa carreira. Ao final de cada projeto, a empresa tem um movimento eficiente de realocação para um novo desafio, garantindo que não fiquemos parados e mantendo nosso ritmo de desenvolvimento.

Cons

É natural que, em uma empresa em crescimento e com projetos diversos, as experiências sejam individuais. Pessoalmente, os pontos positivos superaram em muito as exceções, mas, olhando para o futuro e para a retenção dos talentos que AMcom tem, vejo uma grande oportunidade: a evolução e estruturação do Plano de Cargos e Salários.

Explore other reviews about AMcom Sistemas de Informação

23 Jan 2023
Business outlook

Pros

Great place to work honestly

Cons

None it's all good here

avatar
AMcom Sistemas de Informação Response
3y
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
14 Jan 2025
Business outlook

Pros

this has a lot a flexibility in terms of time and location

Cons

we don't feel very attached to the company as there is no plans to take remote employees to the company location

avatar
AMcom Sistemas de Informação Response
1y
Hello, we appreciate you taking the time to leave us a review. Feedback is important for our growth!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All