Coderio Sr DevOps Engineer/Build reviews

4 Nov 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Disfruté mucho mi tiempo trabajando en Coderio. El ambiente es positivo, la gente es talentosa y siempre hay oportunidades para aprender y asumir nuevos retos. Es un excelente lugar para desarrollarse tanto personal como profesionalmente.

Cons

Coderio sigue evolucionando y creciendo, y las prioridades pueden cambiar rápidamente. Requiere cierta adaptabilidad, pero también significa que siempre hay algo nuevo que aprender o construir.

avatar
Coderio Response
6mo
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que disfrutaste el ambiente, el talento del equipo y las oportunidades de aprendizaje y crecimiento. Saber que viviste a Coderio de esta forma nos llena de orgullo. También agradecemos tu comentario sobre los cambios y la necesidad de adaptarse. Estamos en constante evolución y trabajamos para que ese crecimiento se sienta cada vez más ordenado y claro. ¡Gracias nuevamente por tu reseña y por haber sido parte de Coderio!

Glassdoor has 204 Coderio reviews submitted anonymously by Coderio employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Coderio is right for you.