Astrelya Reviews

4 reviews
3.0
4 Feb 2025
Business outlook

Pros

Accessibility, Human-sized company, pragmatic director.

Cons

Small salary negotiation margin, field of activities not varied enough

avatar
Astrelya Response
1y
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience au sein d'Astrelya France. Nous sommes ravis de que vous ayez apprécié l'approche humaine et de proximité de nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle. Cordialement, L'équipe de direction ASTRELYA
5.0
30 Aug 2024

Avis dev java

Business outlook

Pros

L'entreprise travaille avec des clients de grande qualité, ce qui rend les projets stimulants et enrichissants. Les salaires sont compétitifs, ce qui est un vrai plus. Le suivi des managers est excellent ; ils sont disponibles et impliqués dans le développement des équipes. L'équipe RH est réactive et à l'écoute des besoins des employés, ce qui crée un environnement de travail positif.

Cons

L'un des seuls points négatifs est l'absence de cartes restaurant, même si cela est compensé par des primes de panier.

avatar
Astrelya Response
1y
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction en tant que Développeur, votre reconnaissance de la qualité des missions proposées et du suivi managérial sont très appréciées. Votre implication contribue au succès d'ASTRELYA. Nous sommes ravis de poursuivre notre collaboration. Cordialement, L'équipe de direction ASTRELYA
5.0
8 Mar 2024
Business outlook

Pros

Des missions intéressantes, des clients reconnus dans leur secteur (banque assurance, luxe, retail, transports), un management de proximité bienveillant, une éthique de travail. L'implication des collaborateurs est valorisée, les perspectives d'évolution sont discutées et construites ensemble. J'ai pu choisir une mission à mon retour de congé maternité qui me permettait de reprendre en gérant mieux l'équilibre pro/perso

Cons

Je suis chez Astrelya depuis 2020, je n'en ai pas encore vu

Viewing 1 - 3 of 4 Reviews

Glassdoor has 60 Astrelya reviews submitted anonymously by Astrelya employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Astrelya is right for you.