São sabem contratar liderança - Anonymous employee Matific Employee Review

1.0
15 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Os pares, pessoas que lhe apoiam e lhe ajudam da rotina. São essas pessoas que fazem com que a empresa esteja de pé.

Cons

Durante minha experiência na empresa, enfrentei episódios recorrentes de tratamento desrespeitoso e ofensas verbais por parte da liderança, o que contribuiu para um ambiente de trabalho emocionalmente desgastante. Também observei situações de favorecimento interno, incluindo contratações de pessoas próximas à liderança sem processos seletivos claros ou sem os requisitos técnicos compatíveis com os cargos ocupados. Isso gerava desmotivação na equipe e sensação de falta de meritocracia. Além disso, havia alta rotatividade de funcionários, falta de apoio ao desenvolvimento profissional, desigualdade salarial entre pessoas exercendo funções semelhantes e lideranças despreparadas para gestão de equipes e relacionamento com clientes.

Explore other reviews about Matific

4.0
15 Apr 2026
Business outlook

Pros

Flexible working conditions - fully remote

Cons

long sales cycles- can be hard to balance pipeline

avatar
Matific Response
1mo
Thank you for sharing your feedback. We appreciate you taking the time to provide your insights.
4.0
27 Aug 2024
Business outlook

Pros

AMAZING WLB. Working from home 2-3 days, flexibility hours

Cons

No option to promote, low salary

avatar
Matific Response
2mo
Thank you for sharing your feedback. We appreciate your insights and will continue working on improving.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All