Pros
O VR/VA é alto (R$1.850,00 em mar/23).
Cons
Não tenho palavras suficientes para descrever a minha insatisfação com o Inter. Nada do que me foi prometido na contratação foi cumprido. Trabalho 100% presencial, sem nenhuma flexibilidade. Há mais de 2 anos não pagam PLR, pois estabelecem metas ridiculamente impossíveis de serem alcançadas. Mas para os investidores, falam que o Inter é rentável e será mais ainda nos próximos anos. O clima tá tenso, está ocorrendo demissões em massa, mas de forma disfarçada. A cada dia um pouquinho é demitido, pra não dar alarde. Um rapaz que perguntou da PLR no grupo geral do Slack e foi demitido na mesma hora. Estamos sendo silenciados de todas as formas. Não tem plano de carreira e falam que você é promovido por “mérito”, porém isso não é verdade. As pessoas são promovidas se são amigas dos seus gestores, fora isso, a pessoa fica no mesmo cargo 3-4 anos sem que ninguém fale nada. Recentemente mandaram fechar o refeitório porque o CEO não gosta do cheiro de comida no elevador. Agora os colaboradores comem nas mesas que colocaram na esplanada (debaixo de sol e chuva). A empresa é desumana.