Pros
Cultura de diversidade, ambiente mais jovem e descontraído.
Cons
Salários extremamente baixos, sem perspectiva de aumentos e melhorias. Pouquíssimos cargos que possibilitam crescimento. Lideranças extremamente incapacitadas. Pessoas que acham que mandam mais na empresa que o próprio dono. Pessoas que acham que estão liderando um quartel general. Panelinhas formadas de acordo com o quanto você puxa o saco, reconhecimento somente para esses. O CEO é mais acessível do que a maioria das outras pessoas. Pessoas extremamente rudes, grossas e antipáticas ocupando cargos chaves na empresa. Você pode levar os problemas para todos os níveis de hierarquia, ninguém resolve, continuam empurrando com a barriga. Setor de People não aceita receber críticas, inclusive em reuniões e processos demissionais tratam com extrema grosseria. Cultura da empresa e valores estão completamente perdidos. Vendem a necessidade de regime híbrido para integração mas nos dias presenciais não há nenhuma troca, muitas vezes nem o "bom dia" é respondido por pessoas que deveriam dar o exemplo. Consideram café, balas e frutas a disposição como benefício.